05.10.2021

В Польше призвали объявить войну Беларуси!

Бывший заместитель министра национальной обороны Польши и военный теоретик Ромуальд Шереметьев в эфире Польского Радио заявил, что польское правительство должно назвать Беларусь агрессором и объявить войну, сообщает телеграмм-канал «Белорусский союз журналистов».

«Это отнюдь не означает введения в Польше военного положения. Официальное признание Польшей состояния войны с Беларусью  должно привести к разрыву двусторонних дипломатических отношений, а также прекращению трансграничного дорожного, железнодорожного и воздушного сообщения», — заявил Шереметьев.

Шереметьев также заявил, что «враги Польши пытаются убедить мировое мнение в том, что поляки — нация преступников». Он призвал отвергать подобные обвинения и бороться на благо страны.

Еще по теме:

За машиной в Беларусь: россияне массово опустошают белорусские автосалоны
26.11.2021
Эпидемия COVID-19, беснующаяся уже второй год подряд, перевернула с ног на голову привычные сферы нашей жизни, сделав ранее немыслимое возможным. Оказалось, что автомобили, производимые в РФ, в Беларуси стоят дешевле, чем в России.
Социальная Беларусь. Пенсия выживания
15.11.2021
Независимо от лозунгов и официальной пропаганды, забота государства о старшем поколении, пенсионерах, служит неоспоримым индикатором его социальной политики, не на словах, а на деле показывая отношение власти к собственному народу.
Вторичные санкции США — реальная угроза для режима Лукашенко. Что ждёт режим в декабре?
06.11.2021
Павел Латушко подробно рассказал об инструменте вторичных санкций США, его влиянии на банковскую систему режима и фашистскую экономику Лукашенко в целом.